HFDcon am 21. Oktober in Bonn

Veranstaltung

Das Hochschulforum Digitalisierung lädt zum 3. Netzwerktreffen HFDcon ein. Das Treffen widmet sich dem Thema: "Safety first? Datensicherheit und innovative Lehre zusammendenken". Die Veranstaltung findet am 21. Oktober im World Conference Center in Bonn statt.

Neben Workshops und Barcamp-Sessions hält das Programm der HFDcon zudem eine Keynote der studentischen HFD-Zukunfts-AG “Digitale Changemaker” zum Bedarf Studierender bereit. Im Rahmen einer interaktiven Podiumsdiskussion mit prominenten Vertretern aus Politik, Wirtschaft und Gesellschaft wird außerdem diskutiert werden, wie innovative Lehre und Datensicherheit zusammengedacht und gemeinsam weiterentwickelt werden können.

Weitere Informationen zum Programm und zur Anmeldung: Hochschulforum Digitalisierung - HFDcon