Qualifizierungsangebot "Learning E-Learning"

13.09.2018,  Veranstaltung

Zu welchen E-Learning-Themen würden Sie sich gerne (weiter) qualifizieren? Diese Frage hatten das Hochschulforum Digitalisierung, e-teaching.org und die Gesellschaft für Medien in der Wissenschaft (GMW) allen E-Learning-Interessierten an Hochschulen gestellt. Aus den eingereichten Themenvorschlägen wurde ein Programm mit sechs Kurseinheiten erstellt. Das Qualifizierungsspecial startet am 22. Oktober 2018.

Constructive Alignment, Blended Learning, Digital Literacy - das Special greift zentrale Themen beim Einsatz digitaler Medien in der Hochschullehre auf und richtet sich an Personen mit unterschiedlichen Vorkenntnissen. Die Teilnahme ist kostenlos.

Weitere Informationen finden Sie auf der Webseite des Hochschulforum Digitalisierung.