Preis für gute Lehre des StMWK 2018

09.07.2018,  Lehrpreise

Auch in diesem Jahr vergibt das Bayerische Staatsministerium für Wissenschaft und Kunst (StMWK) den mit 5.000 Euro dotierten „Preis für gute Lehre“ unter allen bayerischen Universitäten. Die TUM ist aufgefordert, aus dem Kreis der Professorinnen und Professoren sowie dem der wissenschaftlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter je eine Person zu nominieren.

In diesem Jahr können folgende Fakultäten Kandidatinnen bzw. Kandidaten für den Preis vorschlagen:

Aus dem Kreis der Professorinnen und Professoren: Die Fakultäten für Chemie, Informatik, Mathematik und Physik.

Aus dem Kreis der wissenschaftlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter: Die Fakultäten Architektur, Medizin, Sport- und Gesundheitswissenschaft, und Wirtschaftswissenschaften.

Die Fakultäten sind aufgefordert bis zum 07. September 2018 ihre Vorschläge im Hochschulreferat Studium und Lehre einzureichen. Der Aufruf erfolgt per direktem Anschreiben.

Weitere Infos zum „Preis für gute Lehre“ finden Sie auch hier.