Vernetzte Hochschule – Netzwerke für die Lehre

22.06.2018,  Veranstaltung

Am 13. November 2018 findet die Tagung des Projekts KI²VA der Technischen Universität Darmstadt statt. Die Fachtagung setzt sich damit auseinander, wie im Rahmen von universitärer Projektarbeit eine Vernetzung gefördert und gesteuert werden kann. Sie richtet sich an Projektverantwortliche und –mitarbeitende in Qualitätspakt Lehre-Projekten sowie alle an Studium und Lehre Interessierten anderer Hochschulen und Institutionen.

Die Bandbreite der Fragestellungen reicht von wissenschaftlichen Diskursen in der Netzwerkanalyse bis zu praktischen Fragen der Verwaltung und Steuerung von Lehrprojekten. Folgende Themenschwerpunkte werden auf der Tagung bearbeitet:

• Wege zur Projektintegration in die Universität
  • Interdisziplinäre und internationale Vernetzung: Von der Strategie zur Umsetzung
  • Vernetzung über die Hochschule hinaus

Den Link zur Veranstaltung finden Sie hier.