HFD Summer School in Berlin

30.04.2018,  Hochschulforum Digitalisierung

Das Hochschulforum Digitalisierung (HFD) veranstaltet vom 27. bis 29. Juli 2018 eine Summer School in Berlin zum Thema "Hochschullehre im digitalen Zeitalter gestalten". Teilnehmende aus der Lehre sowie aus Medien- und Didaktikzentren sind dazu eingeladen, sich in interaktiven Formaten darüber auszutauschen, wie die Digitalisierung von Lehren und Lernen in ihrer Hochschule gestaltet und gefördert werden kann.

Alle Teilnehmenden bringen eine konkrete Herausforderung aus ihrer Lehre bzw. ihrer Hochschule mit, die sie bei der HFD Summer School bearbeiten möchten. Außerdem sind sie eingeladen, eigene Themen, Ideen und Fragestellungen in Form von Workshops oder Lightning Talks einzubringen.

Die Teilnahme an der Summer School ist kostenfrei. Bewerbungen sind bis zum 18. Mai 2018 möglich.  Weitere Infos finden Sie auf der Webseite des Hochschulforum Digitalisierung.