University:Future Festival | Learning, Systems and the New Normal

Event, Hochschulforum Digitalisierung

Wie wird sich die Hochschulbildung nach der Pandemie verändern? Wie sieht das "New Normal" aus? Das Hochschulforum Digitalisierung veranstaltet zu diesem Thema vom 6. - 8. Oktober 2020 das University:Future Festival.

Seit Beginn des Jahres 2020 steht die Hochschulwelt Kopf. Technologie und innovative Anwendungskonzepte sind zum essentiellen Bestandteil des Hochschulalltags avanciert.

Um diese Entwicklungen zu diskutieren, organisiert das Hochschulforum Digitalisierung das University:Future Festival. Drei Tage lang bringt das Event Lehrende, Studierende, Hochschulleitungen und weitere Akteur*innen aus Hochschule, Politik und Gesellschaft zusammen und schafft einen virtuellen Raum für Austausch zur digitalen Hochschulbildung.

Das University:Future Festival findet unterstützt vom Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF) am 6. bis 8. Oktober 2020 komplett digital statt.

Das Programm speist sich aus Einreichungen aus der Community - noch bis 31. Juli können alle Interessierten Vorschläge machen.

Die Teilnahme am Festival ist kostenlos. Eine Registrierung ist ab Anfang Juli möglich. Weitere Informationen finden Sie hier: https://festival.hfd.digital/