460 Online-Lehrveranstaltungen der Virtuellen Hochschule Bayern

06.10.2016,  Studienangebot

Bequem am Rechner lernen: die Virtuelle Hochschule Bayern (vhb) bietet allen Studierenden ihrer Trägerhochschulen kostenlose Online-Lehrveranstaltungen. Im Wintersemester 2016/2017 können rund 460 Kurse belegt werden.

Zahlreiche Fächergruppen sind vertreten: Gesundheitswissenschaften, Informatik, Ingenieurwissenschaften, Geistes- und Kulturwissenschaften, Lehramt, Medizin, Naturwissenschaften, Rechtswissenschaft, Schlüsselqualifikationen, Soziale Arbeit, Sozialwissenschaften, Sprachen, Wirtschaftsinformatik und Wirtschaftswissenschaften online zur Verfügung. Außerdem gibt es auch den Bereich Einstiegskurse. Einzelheiten finden Sie im Online-Kursprogramm unter www.vhb.org/kursprogramm.

Viele Studierende nutzen bereits intensiv die Angebote der vhb: Im vergangenen Semester konnten bereits ca. 84.500 Kursbelegungen registriert werden. Die Technische Universität München unterstützt den weiteren Ausbau der vhb nachdrücklich und würde es begrüßen, wenn auch Sie demnächst zu den Nutzern gehören. Falls Sie dieses Mal doch noch nicht fündig werden, können Sie das Kursangebot zu einem späteren Zeitpunkt wieder durchzusehen, denn das Angebot wird laufend erweitert.

Fragen und Anregungen schicken Sie bitte an die E-Mail-Adresse registrierung@vhb.org.

Mehr Information
Brief_der_Hochschulleitung_vhb_WS1617.pdf(31 Kbyte)